JUNIORES NAZIONALI MESTRE-MONTEBELUNA 3-3

MESTRE: LA SORELLA MEZZATO PADOVAN GIMELLI

(RUSSO)MAGGIO MONTEMEZZO STOCCO (DALLA BELLA)DABALA' TITO BONALDI GASPARINI(CHIA) ALL GALANTE (nella foto)

MONTEBELLUNA: BIGOLIN CESTARO FAVERO(BUZZATI)SARTOR (STRIPPOLI)BASSO FORNASIER GIRARDI DE MARTIN CALLEGARO(PEZZATO) BERNARDI PANGRAZI ALL VISENTIN

Gara pirotecnica a Campagna Lupia tra il Mestre capolista e il Montebelluna, che seppur attardato in classifica è sempre una formazione temibile e con un'ottima intelaiatura di gioco. Parte forte la squadra di mister Galante che passa in vantaggio al decimo del primo tempo con Raul Tito su rigore. Il Mestre dopo la rete del vantaggio sembra allentare la concentrazione e il Montebelluna ne approfitta per raggiungere il pari con Callegaro prima dell'intervallo.

Nella ripresa ci si aspetta la capolista all'attacco alla ricerca della vittoria ma gli ospiti di mister Visentin ribaltano il risultato e addirittura triplicano con le reti di Callegaro che firma una tripletta, dopo la doppietta di sabato scorso. La gara sembra compromessa per la capolista che pero' ha un sussulto d'orgoglio e sale di tono Bonaldi assoluto protagonista del finale di gara, prima accorcia le distanze e poi grazie anche ad un rigore, non proprio nitido, fissa il risultato sul 3-3. Sul risultato di 3-3 l' arbitro e i suoi assistenti ne combinano una dietro l'altra annullando addirittura 4 reti per presunti fuorigiochi , 3 reti al Mestre e uno al Montebelluna . prestazione al dir quanto negativa voto alla terna 4.