Sabato, 07 Ottobre 2017 18:16

Juniores Nazionali: Calvi Noale-Delta Porto Tolle 1-1

Finisce 1 a 1 tra Calvi e Delta Porto Tolle Rovigo la gara valida per il campionato nazionale juniores girone D.

Parte meglio la Calvi che si fa pericolosa in più di un'occasione soprattutto è Debortoli a impegnare il portiere Careri su imbeccata di Soffia. La Calvi passa con il numero 9 Cuzzi che dopo un batti e ribatti in area trova il varco vincente. La Calvi ha in mano la partita, ma un po' a sorpresa il Delta perviene al pari con il numero 11 Priola dopo una punizione scodellata  in aria dalla trequarti. Ancora Priola in contropiede sfiora il 2 a 1, mentre un sinistro di Cuzzi sibila a lato sfiorando la doppietta. Nella ripresa  è un monologo dei padroni di casa che mancano più volte il gol  del vantaggio anche per le strepitose parate del portiere Careri. Il Porto Tolle si è presentato allo stadio di Noale di via dei Tigli solo con 14 giocatori a referto tra cui il portiere Gianni Careri un passato tra i professionisti classe 1982 nativo di Bologna che poteva essere il padre di tanti dei giovani in campo oggi. Certo  il regolamento consente di giocare con fuori quota però utilizzare un giocatore di 35 anni influisce decisamente sulla gara Infatti il portiere Careri anche nella ripresa risulterà il migliore in campo con parate di grande pregio.