Juniores Nazionali C: Campodarsego-Union Feltre 3-2

CAMPODARSEGO: Ballin, Coppola, Barina, Pasquali, Zanon, Bottura (15′ st Pizzolato), Brentan (5′ st Menale), M. Agostini,

Nalesso (25′ st casarin), Bobbo (5′ st Rossetto), M. Agostini (47′ st Ruffato). Allenatore: La Cagnina.

UNION FELTRE: Zannin, Paludetto, Sartor (40′ st Bettega), mCapra, Raveane, Trevisan, Coppe (30′ st Nicoli), Casagrande, Stefani (30′ st Herrera), Facchin (40′ st Soppelsa), Di Noto (1′ st Ismaili). Allenatore: Cappellaro.

Arbitro: Abdelali dei Belluno.

Reti: 25′ pt Casagrande, 11′ st Stefani, 16′ st M. Agostini, 33′ st rigore Coppola, 45′ st Menale.

Emozionante gara al Gabbiano di Campodarsego con la squadra di casa di mister La Cagnina che sotto di due gol rimonta e proprio al 90'  coglie la vittoria contro l’Union Feltre. La grande rimonta biancorossa riporta in vetta i giovani biancorossi, agganciando il Trento, fermato sul pari. Primo tempo tutto di marca feltrese che vanno in vantaggio nel primo tempo grazie a Casagrande, che stacca di testa sul corner di Coppe.

In avvio di ripresa raddoppio ospite, Facchin ruba palla a centrocampo e serve Stefani, che segna a tu per tu con Ballin. Il Campodarsego trova la forza per  reagire e ribalta il risultato in maniera entusiasmante , Agostini accorcia le distanze e poi  Ballin pareggia su   calcio di rigore non concesso dall'arbitro, ma segnalato dal segnalinee.  Proprio al 90′, al termine di un’azione insistita in area, Menale coglie il destro risolutivo che regala i tre punti alla squadra di La Cagnina., tra l'esultanza dei padroni di casa e la disperazione della squadra di mister Cappellaro.