Brescia: Festa, Barbarossa (37′ Zambelli), Carminati, Viviani, Mangraviti, Barezzani,

Semprini, Tonali, Verde, Muzzi, Guerini. A disp.: Botti, Gregorio, Baronio, Venturelli, Pellegrini, Cartella. All.: Baronio.

Venezia: Barlocco, Soldati, Tagliapietra S., Strechie, Cigagna, Fiore, Fasan, Morello, Pozzebon, Mortati, Simeoni. A disp.: Enzo, Faggian, Spigariol, Peresin, Rossi, Barbato, Piovesan, Florapimenta, Castagna. All.: Daniel.

Marcatori: 18′ Cigagna (V), 34′ Pozzebon rig. (V).

Vittoria del Venezia primavera in trasferta a Brescia, che fa volare gli arancioneroverdi nelle parti alte della classifica e ora aspetta, tra le mura amiche il quotato Empoli(sabato prossimo a Mogliano), in una gara che si preannuncia particolarmente accattivante. Mister Daniel presenta in campo fin dall'inizio Fasan, fuori quota di grande qualità' e il Venezia prende in mano del redini dell'incontro, ma all'8' minuto per un fallo di mano in area lagunare di Simeoni, l'arbitro fischia il rigore per i padroni di casa, ma il tiro dal dischetto di Viviani, termina sul palo. Passato lo spavento il Venezia riprende in mano la partita e al 18' passa in vantaggio con Cigagna che di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo supera il portiere di casa Festa. Verso lo scadere del tempo in Venezia raddoppia con Pozzebon su rigore, procurato da Mortati steso in area. Primo tempo che termina col doppio vantaggio ospite. Nella ripresa il Venezia contiene bene gli attacchi bresciani e chiude tutti i varchi con un superlativo Barlocco, sempre attento e concentrato.