CAMPIONATO ALLIEVI NAZIONALI VICENZA - TORINO 2 - 3

VICENZA: 1 Boca (98) – 2 Zuddas (99) - 3 Vanzan (99) – 4 Pertile (98) – 5 Edeobi (98) – 6 Pizzolato (98) – 7 Boesso (98) – 8 Carollo (98) – 9 Crestani (98)–10 Massaro (98)–11 Yeboah (99)

A disposizione 12 Rossi (99) – 13 Carniato (99) – 14 Biasiolo (98) – 15 Paiolo (99) – 16 Forte (98) – 17 Tumiatti (99) – 18 Sbrissa (99) – 19 Borin (99) – 20 Tonin (99) Allenatore Zanchi Marco

TORINO: 1 Cucchietti (98) – 2 Ficco (98) – 3 Giraudo (98) – 4 Corrado (98) – 5 Rivoira – 6 Auriletto – 7 Ducuet (98) – 8 Rossetti (98) – 9 De Luca (98) – 10 Tuzza (98) – 11 Menabò (98)

A disposizione: 12 Reinaudo (98) – 13 Gili Borghet (98) – 14 Bettin (98) – 15 Romana (98) – 16 Battaglia (98) – 17 Felleca (98) – 18 Nacci (98) – 19 Tobaldo (98) Allenatore Menghini Andrea

Prima sconfitta in campionato per il Vicenza, capoclassifica a punteggio pieno, che cede il passo al Torino che dopo tre pareggi consecutivi centra la prima vittoria del campionato violando lo stadio Berto di Quinto Vicentino, Vittoria che sembrava netta e sicura al termine del primo tempo quando i granata sono andati al riposo in vantaggio per tre reti a zero, frutto della doppietta di De Luca e della rete di Menabo', nella ripresa pero' i ragazzi di mister Zanchi hanno cambiato atteggiamento e nel giro di due minuti hanno riaperto la partita grazie alle reti di Massaro(il migliore dei biancorossi) e di Edeobi. Lo slancio pero' dei vicentini e' andato via via affievolendosi e i ragazzi del Toro hanno controllato la gara finendo all'attacco, I vicentini si affidano in avanti a bomber Yeboah, ma il folletto biancorosso non è riuscito ad incidere, mentre non è della partita Dal Dosso. Il Torino invece presenta i nazionali Cucchietti tra i pali e Rivoira in difesa, assente invece il centrocampista Celestri. In attacco i corazzieri De Luca e Menabo'. Gli ospiti partono forte e passano in vantaggio con De Luca su splendida imbeccata dalla sinistra di capitan Giraudo, il Vicenza reagisce e Boesso si inserisce bene in area, ma Cucchietti non si fa sorprendere. Il raddoppio del Toro è ad opera di Menebo' sempre di testa, che sfrutta la propria stazza per trafiggere Boca. Yeboah si fa vedere in area granata ma Rivoira è tempestivo nel recuperare in area. Prima della fine del tempo bomber De Luca sfrutta una clamorosa disattenzione difensiva biancorossa per firmare la sua doppietta personale. Nell'intervallo mister Zanchi deve essersi fatto sentire, cosi' nella ripresa i suoi ragazzi ci mettono maggior ardore, oltre agli inserimenti di Tumiatti, Sbrissa e Borin che portano piu' freschezza in atacco e accorciano le distanze con una splendida conclusione dalla distanza di Massaro e ad un colpo di testa su corner del difensore Edeobi. Il Torino pero' regge l'urto vicentino, in campo si vede anche l'ex-Padova Tobaldo, che prende il posto di De Luca, e si fa apprezzare per alcune percussioni personali. Al triplice fischio del Sig. Moro di Schio, sono i ragazzi di Menghini a festeggiare, mentre il Vicenza non puo' certo permettersi di regalare un tempo agli avversari.