Lunedì, 29 Settembre 2014 10:38

Giovanissimi Nazionali Vicenza-Udinese 0-3

(1 Vota)

L'Udinese sbanca il terreno sintetico dello stadio Ceroni di Grisignanp di Zocco, battendo 3-0 il Vicenza di

mister Carretta. La squadra ospite di mister Giatti, tarantolato in panchina ad incitare i proprio ragazzi, hanno vinto meritatamente la partita imponendosi grazie ad una maggior forza fisica/atletica che ha sicuramente fatto la differenza. Il Vicenza scende in campo con il 4231, con Michelon in porta, centrali difensivi Sacchetto e Venturini, mentre capitan Fiorese a reggere l'attacco L'Udinese, si affida in porta a Scordino, fresco di convocazione in nazionale assieme al centrale difensivo Ermacora, mentre in avanti il centravanti Zannier fa' reparto da solo. E' l'Udinese che sin dall'inizio fa la partita con Lirussi che spinge costantemente sulla destra, venendo pescato con continuita' dai centrocampisti. Al 14' la rete del vantaggio e' opera di Trentin che con una splendida punizione di destro sopra la barriera rompe l'equilibrio. Al 21' il raddoppio e' siglato da M'dasteel che ruba la palla al difensore vicentino Pozza e si accentra per scaraventare in rete di potenza. Allo scadere del tempo il Vicenza ha una ghiotta occasione per riaprire il match, ma Okoli da due passi non centra la porta tra lo stupore del pubblico presente. Nel secondo tempo il Vicenza passa alla difesa a tre e spinge con generosita', si assiste all'assalto biancorosso, ma per poca precisione e la bravura di Scordino la rete bianconera rimane involata. Nel finale cosi' arriva anche il sigillo da parte ancora di M'dasteel che servito splendidamente da Beltrame evita in uscita il reattivo portiere di casa Michelon per depositare in rete, per il 0-3 definitivo.