Promozione D 4^ Giornata San Gaetano-Julia Sagitaria 0-2

San Gaetano: Maggiotto6,5 Ziliotto 6 Cancian 5,5 Beghin 6 Gobbo F. 6,5

Marinello 5,5 Gobbo Fl. 6 Corazzin 5,5 (De Noni 6) Belle' 6 Moretto6,5

Pajaziti 6(Andrighetti6) Allenatore Favero

Julia Sagittaria : Minuzzo6 Fiorin6,5( Tamai6,5) Bragato 6 Iannotta 6,5 Folin 6,5 Bompan 6,5 Scrivo 6,5 Zanotel 6 Bertuzzo 6,5 (Perrotta s.v.) Bianco 6,5

Furlanis 6,5 (Franzin s.v.) Allenatore Riccardo Canzian

Julia inaspettatamente corsara in quel di San Gaetano ed all'inglese si impone con un netto 2/0. Riuscendo a mantenere per la prima volta quest'anno la sua porta inviolata. In

settimana il faccia a faccia con la dirigenza ha portato finalmente gli effetti desiderati e si è vista una squadra solida e concreta concentrata sul piano mentale che ha mostrato

inoltre un gran carattere. San Gaetano , di fatto sorpreso da un primo tempo a dir poco impeccabile degli ospiti. Disposti in campo in maniera pressoché' perfetta, gli ospiti sono

partiti a razzo sfiorando il gol con Bertuzzo e Zanotel. Abile Maggiotto a salvare in ripetute occasioni sino alla metà del primo tempo quando Bianco trafiggeva la retroguardia biancorossa.

San Gaetano incapace di reagire e ne approfitta Scrivo che con una zampata sotto misura fissa il punteggio allo scadere del primo tempo. La musica cambia radicalmente nella ripresa

quando l'undici di Montebelluna rientra in campo con il coltello tra i denti, ma nonostante una netta supremazia territoriale non riesce a rendersi pericoloso che in un'occasione.

Gobbo coglieva il palo a portiere battuto. La retroguardia nerazzurra stringeva i denti e alla fine tutti a festeggiare una vittoria quantomeno salutare per il proseguo del campionato.

San Gaetano deluso , ma la reazione del secondo tempo fa ben sperare.