Promozione D 6^ Giornata Union VI.PO. Treviso-Maerne 2-1

UNION VI.PO. TREVISO: Urban, Benvenuti, Bettiol, Bello, Guarnieri, Stangherlin, Visentin, Vaccari, Pizzolato, Mattiazzo, Nardi. All. Carrer.

MAERNE: Bison, Berna, De Rossi, Battocchio, Quietato, Dal Castello M., Silotto, Dal Castello F., Carrer, Pilon, Baratella. All. Piva

ARBITRO: Lovison della sezione di Padova

ASSISTENTI: Doretto della sezione di San Donà e Pase della sezione di Conegliano.

MARCATORI: Mattiazzo al 21’ e Guarnieri (nella foto) al 37’ per l’Union VI.PO. Treviso; Carrer per il Maerne.

AMMONITI: Mattiazzo, Benvenuti, Vaccari e Bytyqi per l’Union VI.PO. Treviso; Dal Castello Fabizio per il Maerne

ESPULSI: Stangherlin per l’Union VI.PO. Treviso;

La sesta giornata del campionato mette a confronto i padroni di casa dell’Union VI.PO. alla neopromossa Maerne, reduce dalla vittoria della scorsa domenica sul Conegliano. Dopo una fase di studio , l’Union VI.PO. Treviso prende in mano le redini del gioco e al 21’ passa in vantaggio con Mattiazzo che finalizza un’azione costruita da Pizzaolato sulla fascia destra e rifinita da Nardi che libera Mattiazzo sul disco del rigore che calcia di prima intenzione e non lascia scampo a Bison. Al 37’ raddoppio locale: azionwe sulla destra costruita da Visentin e Benvenuti, cross di quest’ultimo per Guarnieri che impatta di testa e infila per la seconda volta Bison alla propria sinistra. Praticamente il tempo si chiude con questa azione e il vantaggio dei padroni di casa è meritato, in quanto hanno sempre avuto il pallino del gioco nelle proprie mani.

La ripresa non offre spunti interessante per più di mezz’ora: il gioco ristagna a metà campo, le azioni da rete che vengono create sono poche e i padroni di casa danno la sensazione di calare fisicamente o comunque di perdere alcuni riferimenti importanti che nel primo tempo erano ben visibili quali Mattiazzo. Al 44’ Stangherlin atterra in area Carrer: rigore concesso agli ospiti e rosso diretto per il difensore villorbese. Si accomoda sul dischetto Carrer che accorcia le distanze. La rete ospite fa in modo che gli ospiti si portino in attacco alla ricerca del pari e nel recupero concesso dal signor Lovison, su una respinta della difesa dell’Union VI.PO. la palla arriva a Matteo Dal Castello che dai 20 metri calcia al volo ma il suo tiro va ad incocciare in pieno la traversa con Urban praticamente battuto. Dopo questa azione l’arbitro fischia la fine: per gli ospiti uno stop dopo un buon inizio di torneo, per i padroni di casa una vittoria rinfrancante che li porta in posizioni di classifica più tranquille sebbene la classifica non sia ancora ben delineata.