Lunedì, 13 Ottobre 2014 05:22

Juniores Nazionali Biancoscudati Padova-Union Pro 5-2

(1 Vota)

Continua a volare la juniores nazionale dei Biancoscudati Padova a cui praticamente

basta un tempo per incamerare altre 3 punti e mantenere la testa della classifica a punteggio pieno con il miglior attacco del torneo. Generosa la prova dei ragazzi dell'Union Pro che seppur inferiori in maniera evidente hanno giocato una gara piena di orgoglio disputando un bel secondo tempo in cui hanno accorciato le distanze. I padovani di mister Grandini hanno attaccato fin da subito con ardore e intensita', ottima la spinta sulle fasce degli esterni Formigoni e Callegaro, bene a centrocampo Matterazzo che sa leggere sempre con lucidità lo sviluppo del gioco, in attacco il piccolo e veloce Babolin, a fianco di Dovigo, sempre abile nelle sponde per i compagni, mentre gli esterni d'attacco capitan Marcandella a destra e Montinaro a sinistra hanno fatto il bello e cattivo tempo. Un discorso a parte merita l'utilizzo del "fuoriquota" Nicola Segato, squalificato in prima squadra e per questo dirottato nella juniores, il quasi trentenne centrocampista è stato in campo illuminando il gioco con lanci precisi e giocate sempre lineari, già la squadra di Grandini sembra un rullo compressore, se poi viene rinforzata da questi giocatori, beh per le avversarie c'e' veramente ben poco da fare. Nei trevigiani il portiere Pomiato seppur trafitto per ben 5 volte, è stato sempre pronto e reattivo e ha salvato il risultato con parate istintive in diverse occasioni, la difesa ha sofferto in maniera evidente con capitan Bison che poco ha potuto, mentre a centrocampo preziosa la prova di Barbanti, il cui moto perpetuo è stato utilissimo con Moro oggi che ha offerto una prova sottotono, in attacco Bettin e Zuin hanno cercato di far breccia nella difesa biancoscudata con risultati alterni. Come dicevamo prepotente l'inizio dei padroni di casa che in pochi minuti hanno messo a segno tre reti con Montinaro, Babolin e Marcandella assicurandosi il parziale, anche se l'Union Pro non si è mai arresa, Zuin in una delle poche occasioni ha fatto partire un bel sinistro che ha sorpreso Vanzato per la rete del 1-3. Ma il pubblico dell'Appiani ha assistito anche alla doppietta di Dovigo che ha fissato il risultato alla fine del primo tempo sul 5-1.

Nella ripresa il ritmo è calato in maniera evidente, il Padova ha controllato e l'Union Pro ha avuto il merito di onorare al meglio la gara marcando con Bettin per un risultato finale che ha visto Biancoscudati Padova - Union Pro 5-2