Lunedì, 13 Ottobre 2014 05:42

Eccellenza B 6^ Giornata Calvi Noale-San Giorgio Sedico 3-1

Continua la marcia in vetta alla classifica della Calvi Noale assieme al Nervesa, l

e due favorite del campionato non stanno tradendo le attese. La squadra di Soncin ha tenuto la gara in mano, ma ha faticato sino al 93' complice un avversario che non ha mai mollato e alcuni errori che hanno fatto si che i bellunesi siano rimasti in gara fino alla fine. Buon pubblico al comunale di Noale con folta e rumorosa rappresentanza ospite,in tribuna anche il mister della Liventina Tossani, biancocelesti di casa(anche oggi in maglia arancione) che partono forte e al 9' Moretto va in gol sfruttando un servizio di Viola. Il mister ospite Bruno Gava deve procedere al primo cambio, fuori Bez e dentro l'altissimo Rimoldi e i suoi uomini cominciano a metter fuori la testa con Padovan che impegna Fortin, ma l'estremo di casa non si fa sorprendere e mette in corner. Il S. Giorgio Sedico ci crede e perviene al pareggio con De Biasi che da sottomisura batte Fortin. Il primo tempo termina 1-1 con la Calvi che dopo un buon inizio si è fatta imbrigliare dagli ospite, squadra mai doma, arcigna pronta a raddoppiare e agonisticamente molto valida.

Nella ripresa la Calvi ci prova ma è l'inserimento di Dell'Andrea al posto di Chinellato che da' vivacità alla manovra noalese, cosi' i ragazzi del presidente Dal Bianco tornano in vantaggio con Bandiera (nella foto)(non nuovo a queste giocate) che si inserisce, scambia con Viola e fa partire un tiro imparabile per Bee. La Calvi sembra avere in mano la partita, Dell'Andrea si procura un penalty che pero' Viola non trasforma, il suo tiro è potente ma centrale e Bee ribatte. L'agonismo sale con i bellunesi che a questo punto ci credono, l'arbitro Nicola Santi di Verona, fatica a tenere in pugno la gara che praticamente finisce al 93', quando il 18 di casa Alberto Dell'Andrea prende palla dalla propria meta' campo, si invola verso la porta difesa da Bee per trafiggerlo con un potente tiro che si infila sotto la traversa.