PRIMAVERA VICENZA-MILAN 0-2

VICENZA: Belogravic; Gambasin, Dal Dosso, Pinton,

Cestaro, Demoleon, Bonaccorso, Coulibaly, Massaro, Paganin, Facioni. A disposizione: Rausa, Boesso, Pizzolato, Bertaso, Pegoraro, Crestani, Donadello. Allenatore: Daniele Fortunato

MILAN: Plizzari; Turano, De Santis, Mondonico, Felicioli; Mastalli (C), El Hilali, Zanellato; Crociata; Cutrone, Casiraghi. A disposizione: Crosta, Malberti, Iudica, Bordi, Maldini, Hamadi, Hadziosmanovic, Agnero, Careccia, Spinelli, La Ferrara, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi

Nella sesta giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera, i rossoneri di miser Brocchi hanno battuto 2-0 al Comunale dei Martinelli a Longare (VI) il Vicenza grazie alle reti di Crociata e Turano. Buona prestazione dei rossoneri che sono passati subito in vantaggio con Crociata, al 2', abile a mettere in rete di testa un bel cross di Felicioli. Il Vicenza prova a reagire e all'11' Cestaro, su azione di calcio d'angolo, colpisce la traversa. Al 31' il Milan raddoppia, Zanellato calcia da fuori area una corta respinta della difesa biancorossa, il suo tiro viene stoppato da un giocatore del Milan, poi un fortunoso rimpallo manda la palla in rete per il 2-0 del Milan, ultimo tocco di Turano.

Nel secondo tempo il Milan gestisce bene la gara e porta a casa 3 punti molto importanti per la classifica. mentre il Vicenza rimane penultimo in graduatoria.