PRIMAVERA CHIEVO VERONA-PERUGIA 1-2

CHIEVO VERONA: Confente, Gecchele, Di Minico

(1’ st Polo), Concato, Danieli, Oprut, Depaoli, Cazzaniga, Cenaj (15’ st Bartulovic), Kiyine, Cataldo (36' st Gallo). A disp.: Pirelli, Sonnini. All. Lorenzo D'Anna

PERUGIA: Santopadre, Polidori, Trequattrini, De Iuliis (13’ st Pellegrini), Gualtieri, Viola, Salvucci (20’ st Vicaroni), Varfaj, Mirval, Jakovlevs, Di Nolfo (30’ st Buzzi) A disp.: Torresi, Patrignani, Maestrelli, Ceccuzzi, Laurenti, Castelletti. All. Valeriano Recchi

ARBITRO: Candeo di Este (Padova) (Baldelli di Reggio Emilia - Zambelli di Finale Emilia)

RETI: 7' pt e 44’ st Mirval, 23' pt Cataldi

Risultato a sorpresa con il Perugia di mister Recchi che con una prestazione tutta cuore e carattere, espugna il campo del Chievo portando a 4 le partite utili consecutive (3 vittorie e un pari). Protagonista del match Raphael Mirval, autore di una doppietta, ma va sottolineata anche la prova di tutto il reparto difensivo che che ha chiuso bene gli spazi agli attaccanti veronesi. Dolorosa sconfitta per il Chievo in chiave classifica che viene agganciato dal Milan a 37 punti terzo in classifica, mentre l'Inter prende il largo in testa. Parte forte il Perugia che dopo 7 minuti passa in vantaggio. Punizione sulla trequarti destra, Varfaj tocca per Di Nolfo che crossa al centro, la difesa gialloblu respinge, Gualtieri tira a botta sicura ma un difensore smorza la traiettoria con la palla che finisce a Salvucci che in posizione dubbia rimette indietro per l’accorrente Jakovlevs, tiro potente di destro sul quale Mirval ci mette lo zampino ingannando così Confente. 1-0 Perugia. Al 23 ' il Chievo perviene al pareggio, Azione in velocità del, Depaoli, in area raggiunge il fondo, cross per l’accorrente Cataldi che conclude con un tiro sporco mettendo comunque fuori causa Santopadre.

Nella ripresa è un predominio locale, che cercano in tutti i modi di portarsi in vantaggio, ma un po' di sfortuna, mista a imprecisione e confusione fanno si che il risultato rimanga in pareggio fino ad un minuto dal termine quando su una ripartenza umbra c'e' il perfetto assist di Jakovlevs per Mirval che davanti al portiere non sbaglia e firma la doppietta personale, terzo gol in campionato per l’attaccante della Guadalupe. Per il Chievo non c'e' piu' il tempo di provare la rimonta e al fischio finale esplode la gioia dei perugini per questa prestigiosa vittoria.