Mercoledì, 09 Ottobre 2013 11:47

1^ CATEGORIA 5^G. U.CADONEGHE-MAERNE 0-3

Calcio Azione

1^ CATEGORIA 5^ G. U.CADONEGHE – MAERNE 0 – 3

Cadoneghe – La 5 ^ giornata d’andata del girone E di Prima categoria prevede come partita di cartello

quella che va in scena allo stadio “Martin Luther King” di Cadoneghe tra i padroni di casa dell’Unione Cadoneghe e il Maerne. Alla vigilia le due squadre sono separate da un solo punto in classifica: il Maerne comanda la classifica con 9 punti, il Cadoneghe insieme al Rubano insegue a quota 8. Nonostante le avverse condizioni atmosferiche le due squadre offrono uno discreto spettacolo, imprimendo al match subito un buon ritmo e impreziosendolo con delle azioni manovrate di pregevole fattura. Dopo un’iniziale fase di studio la prima occasione capita sui piedi dell’attaccante locale Vavalle, il quale lascia partire un diagonale velenoso dal lato corto dell’area di rigore ben smanacciato da Pettenò. Il Maerne non sta a guardare e anzi mantiene il pallino del gioco per tutta la prima frazione con il Cadoneghe che si limita a contenere e a ripartire in contropiede. Il possesso di palla dei neroverdi porta alla conclusione pericolosamente in serie Battocchio, Nicolò Silotto ma soprattutto Spolladore che per un soffio non porta in vantaggio i suoi. Nonostante la supremazia territoriale degli ospiti il primo tempo si conclude sullo 0a0. Al fischio d’inizio della ripresa in campo si ripresentano gli stessi 22 che avevano cominciato il match, passano 2 minuti e il Maerne concretizza la supremazia del primo tempo portandosi in vantaggio. Timperanza scende sulla fascia sinistra e crossa in area, il portiere interviene ma non blocca il pallone, sulla goffa respinta irrompe Matteo Silotto che sigla il vantaggio. Il Cadoneghe colpito a freddo cerca di imbastire una reazione allo svantaggio ma paradossalmente è il Maerne cha va più vicino al raddoppio che non i padroni di casa al pareggio. A testimonianza di ciò il palo clamoroso colpito con un colpo di testa dall’attaccante ospite Zuin. Il Cadoneghe si fa vivo nell’area di rigore avversaria ancora con Vavalle che aggancia bene un lancio proveniente dalle retrovie e tira debolmente trovando la sicura risposta di Pettenò. A 10 minuti dalla fine il Maerne chiude il match con Mascherin che servito da Spolladore capitalizza nel migliore dei modi un’azione di contropiede. Nei minuti di recupero c’è tempo per la doppietta personale dello stesso Mascherin che, su assist di Zuin, con un grande diagonale fulmina Bottaro. Continua la sorprendente marcia della matricola nero verde che si conferma in testa alla classifica inseguita dal Rubano (vittorioso 5a1 col l’Ardisci e Spera n.d.r.), un passo indietro per il Cadoneghe che ora è staccato di 4 punti dalla vetta.

Tabellino:

U. Cadoneghe: Bottaro, Amianti, Pizzinato (s.t. 33’ Donà), Trevisanello, Buffa, Carraro, Zampieron (s.t. 22’ Tabarin), Latalardo, Vavalle, Ferron (s.t. 11’ Zorzetto), Gaetani. All. Zampieri.

Maerne: Pettenò, Celeste, Timperanza, Battocchio (s.t. 44’ Cercato), Pestugia, D’Este, Silotto M. (s.t. 34’ Da Lio), Dal Castello, Silotto N. (s.t. 22’ Mascherin), Spolladore, Zuin. All. Piva.

Arbitro: sign. Tardivo di San Donà di Piave.

Reti: s.t. 2’ Silotto M., 35’ e 46’ Mascherin.

Note – Ammoniti: Latalardo, Vavalle (U. Cadoneghe); Battocchio, Dal Castello, Mascherin (Maerne). Angoli 4-2 per il Cadoneghe. Recuperi: p.t. 0’, s.t. +’4.