Martedì, 14 Novembre 2023 09:07

Primavera 2 Cittadella–Alessandria 2-0

Campionato Primavera 2 - 8' giornata

del girone di andata, sul campo secondario di Tombolo in sintetico si affrontano il Cittadella di Maurizio Rossi, ancora a secco di vittorie e l'Alessandria guidata da mister Mauro Guaraldo con un passato anche alla Sampdoria.

La spunta il Cittadella che centra così la prima vittoria in campionato e avvicina i grigi in classifica, grazie a due gol segnati dai due fuori quota in campo, entrambi 2004.

La gara è stata comunque equilibrata e decisa dagli episodi che hanno condizionato l'esito della sfida.

Infatti la più grande occasione per  schiodare il risultato iniziale è capitata ai grigi, infatti l'arbitro Djurdievic di Trieste ha concesso un penalty per un chiaro fallo di mano in area del Cittadella.

Dal dischetto si è presentato Jarre, in prestito dal Torino con grandi aspettative, che però ha calciato debolmente e ha permesso al portiere di casa Veneran di evitare la rete.

In pieno recupero invece i granata di casa son passati in vantaggio, calcio di punizione centrale, proprio dai 16 metri, il destro di capitan Piras sorprende sul proprio palo il pur bravo Rossi.

Nella ripresa c'e il tentativo di raggiungere il pareggio da parte dei piemontesi, ma il Cittadella fa buona guardia e quasi allo scadere raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Sanogo.