Martedì, 28 Novembre 2023 06:38

Seconda Categoria N Rio–Sporting Scorzè Peseggia 2-1

Derby scorzetano di seconda categoria,

al campo Damiano Zugno di Rio San Martino, tra i padroni di casa allenati da mister Perini e la squadra del capoluogo della neo presidente Lara Tosatto. Buona l'affluenza di pubblico con tribuna piena e spettatori accalcati alla recinzione per assistere ad una gara sempre sentita e attesa.

La disputa tra i biancorossi e gli arancioni è stata accesa e combattuta con agonismo alle stelle soprattutto nel secondo tempo, ma ben gestita, pur con qualche sbavatura, dall'arbitro Benini.

Nel primo tempo si registra una leggera predominanza del Rio ma solo in pieno recupero è riuscito a sbloccare il risultato con Furlan che batte con un diagonale il portiere ospite Salvador.

Nella ripresa lo Scorzè cerca la rimonta, mister Niero inserisce fin da subito Zamuner e Paterni, ma il Rio si difende con grande attenzione e accanimento a protezione della porta difesa dall'attento Tasso, lasciando le ripartenze al sempre pericoloso Codato.

Nel finale si segnano altre due reti, prima il Rio sembra metter al sicuro il risultato, il neo entrato Chaibi, intercetta un corto retro passaggio della difesa arancione verso il portiere Salvador, riesce ad anticiparlo e deposita in rete a porta sguarnita.

Ma gli ospiti ci credono fino al fischio finale, in pieno recupero, punizione dalla sinistra di Cavallin e colpo di testa di Della Torre che anticipa tutti e partita che rimane palpitante fino all'ultimo secondo, ma il risultato non cambia più, Rio batte Scorzè 2-1 .