Lunedì, 17 Febbraio 2014 08:11

Allievi Venezia-Cittadella 1-0

Recupero di campionato a Marano tra gli allievi 97 del Venezia di mister Carraro, che si sono imposti per 1-0

sui 98' del Cittadella. I padroni di casa in maglia bianca con questa vittoria si sono ripresi la vetta della classifica con una rete alla meta' del secondo tempo di Dordit entrato nella ripresa al posto di uno spento Piccolo. Gara condizionata dal campo pesante che ha reso difficile il giro palla e gli scambi veloci, con il Venezia che ha fatto la partita cercando insistentemente la via della rete, ma la bravura del portiere ospite Scomparin (grande parata su colpo di testa di Pezzato)o la sfortuna (palo colpito da Di Lalla, con un bel tiro da fuori area) hanno fatto si che il primo tempo terminasse a reti inviolate. Nella ripresa la spinta dei veneziani e' andata via via spegnendosi con il Cittadella, che se pur a fatica si e' fatto pericoloso dalle parti del portiere di casa Torresan. Proprio quando la gara sembra avviata ad un pareggio a reti bianche e' Dordit che sfrutta un lungo lancio dalle retrovie per siglare la rete del vantaggio, con il portiere ospite Scomparin che ritarda l'uscita e permette al numero 20 di casa di superarlo in uscita. Nel finale non si registrano emozioni con i giocatori stanchissimi (alcuni dei quali in preda a crampi) che attendono solo il fischio finale dell'arbitro che ha ben diretto la gara. Nel Venezia positive le prove dei centrocampisti Baldan e Seno e della mezzapunta Marton, mentre nei granata bene i difensori Gatto e Selmin e la sgusciante punta Celestre.