Lunedì, 24 Ottobre 2016 14:34

PRIMAVERA CHIEVO AVELLINO 5-1

Continua la scalata verso la vetta del Chievo primavera,

che dopo un'inizio di campionato balbettante ha intrapreso la strada giusta e ora vede le zone alte della classifica, certo di fronte c'era l'ultima della classe ma in ogni caso gli uomini di mister D'Anna ha dato una prova di forza che lascia ben sperare per il futuro. Dopo la Primavera del Cittadella tocca a quella dell’Avellino portarsi a casa una fardello piuttosto pesante di gol. I baby gialloblu hanno dato vita ad una prestazione di grande sostanza, mettendo in grande spolvero l’altoatesino Andrea Isufaj che, con una splendida tripletta, ha lasciato un segno bello evidente sul risultato. Ma è stata tutta la squadra a muoversi bene con l'Avellino di mister Cioffi poco pericoloso nella fase avanzata e talvolta balbettante in difesa. Il vantaggio clivense arriva al 25’ con Isufaj che dal limite mette nell’angolino basso del portiere Cappa. Nella ripresa ecco di nuovo Isufaj guidare l’assalto all’Avellino: al 5’ un cross di Vignato crea l’occasione per il doppio vantaggio e l’attaccante gialloblù non si fa pregare per superare il portiere irpino. La terza rete è di Ngissah che con un'azione personale da applausi dribbla la difesa dei "lupi" e chiude il match. L'Avellino accorcia le distenze con il capitano Arciello, ma Isufaj ristabilisce le distanze , mentre Rabbas allo scadere del match sigla la rete del definitivo 5-1